Отзывы покупателей

Купили беговел сыну на 2 года

Хочу выразить признательност ь за помощь в выборе беговела. В магазине Улыбайка большой выбор и очень качественная продукция. К беговелу мы смогли подобрать шлем и перчатки в цвет к беговелу. Нам подошел беговел runbike.

Лариса 12:16:20 03-27-2019

Купили в подарок самокат трюковый – особо в городе так чтобы приехать и посмотреть нет вариантов везде один предзаказ. Купили не самый навороченный но для начала думаем хватит. Обьяснили сначала все по телефону, поставили самокат в резерв приехали выкупили.

Алексей Березовский 12:00:57 01-15-2019
Любим ваш магазин!!!!!

Не первый раз обращаемся в Улыбайку – до этого покупали старшему велосипед, привозили под заказ. Впечатления положительные – обсудили модель и размер предоплаты, через несколько дней привезли прямо домой. Также покупали шлем и беговел swift для младшей. О магазине отзовусь хорошо – неплохой ассортимент и дружелюбный персонал

Устюговы Екатеринбург 17:58:05 10-25-2018

Посоветовали в спортивнй школе данный магазин, по нашим параметрам наиболее подходящим оказался беговел STRIDER, сделан действительно замечательно, ранее читал отзывы о данном бренде в сети, американское качество – ничего не скрипит и не люфтит. Консультант подробно все расказывает, удобное расположение самого магазина . Буду рекомендовать.

Сергей Николаевич Екатеринбург 18:16:15 06-10-2018

Мой отзыв о магазине “Улыбайка” – искали сыну беговел, были в разных сетевых спортивных магазинах, в итоге купили Runbike здесь. Что понравилось – беговел очень легкий, тут же в магазине прокатились, продавец настроил под рост – поехали сразу, волновалась что не получится зря. Благодарю!

Николай Екатеринбург 10:20:50 04-18-2018
самокат троло

Хороший выбор. Покупали самокат трехколесный. Нашли как и хотели розовый, даже колеса светятся)) дочка рада и это главное!

Екатеринбург 13:22:48 03-15-2017
каталка Puky

Обратились в магазин по совету коллеги, рекомендовали как магазин с большим выбором. Ассортимент действительно большой, есть из чего выбрать. Нам 1,5 года, в итоге купили каталку Puky, катаемся дома, благо жилплощадь позволяет ???? Довольны!

Лариса Екатеринбург 15:52:25 02-15-2017
Ребенок в восторге

Очень понравился магазин, большой выбор, ценына на любой кошелек.

А самое главное, что можно прокатиться и выбрать оптимальный вариант.

Мария Екатеринбург 18:25:07 04-21-2016
Хороший магазин!!!

Очень удобный сайт для выбора и заказа товаров. Можно увидеть все цены, все модели и наличие.

Андрей Екатеринбург 14:46:57 01-30-2016
Очень классный магазин!

То, что нам необходимо купить беговел, я поняла вернувшись в марте из Испании, где каждый второй ребенок катался на беговеле. Я стала искать магазин в Екатеринбурге, чтобы наконец купить его и нам. Оказалось что магазин, где представлены практически все модели беговелов в Екатеринбурге всего один - Улыбайка. Когда мы приехали в магазин, глаза просто разбежались, т.к в наличии были практически все беговелы, про которые мы читали заранее. В итоге остановили свой выбор на беговеле Strider St 4. Предназначен для детей от 1,5 до 5 лет, по росту от 80 см.После того как научились кататься самостоятельно (5 дней), коляску больше с собой гулять не брали. Теперь только беговел. Его очень удобно с собой куда-то брать! Места очень мало занимает. Вся семья довольна. Отдельное спасибо хотим сказать продавцу, т.к человек действительно понимал и разбирался в каждой модели, про которую мы спрашивали. Будем всем рекомендовать ваш магазин.

Анна Екатеринбург 12:44:12 10-26-2015
Большое спасибо вашему магазину.

Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину. Очень долго не могли определиться с выбором беговела для нашего сына. В итоге купили Firstbike и ни на секунду не пожалели. Сын научился кататься буквально за один день, а теперь с ним не расстается - а это уже показатель, что сделали правильный выбор. Отдельно хочу выразить благодарность продавцу (к сожалению не знаю имени) за добросовестное отношение к клиентам! В магазине вместе с нами было еще несколько человек, но он успевал уделить внимание всем. Обслуживание просто замечательное! Советуем ваш магазин всем друзьям и знакомым.

Юлия Березовский 16:37:53 10-21-2015

Здорово когда есть возможность испытать транспорт перед покупкой. Нам очень понравилась новинка у Chicco велосипед-бего вел Yellow Thunder. Надеюсь, что скоро появится у вас в наличии. Большой плюс в антипрокалывае мых колесах из вспененного экологически-ч истого каучука. Я за ограничитель поворота руля на беговелах, чтобы дети не заваливались при резком повороте руля. Крепкая металлическая рама и нескользящее, регулируемое по высоте сидение. Идет от 3 до 5 лет, но при росте от 85 см можно и раньше трех такой брать. Мы недавно обкатали его. Сын в свои 2,7 года ростом 90 см, без проблем сам слазит и залазит, уверенно держится на нем, но, конечно, пока не балансирует – нужна тренировка. Ножки плотно стоят на полу всей стопой. Такой «грех» не взять - итальянское качество говорит само за себя ;)

Светлана 19:36:57 07-03-2015
Бговел Yedoo

Отличный магазин, доброжелательн ые консультанты. Купили сыну на д.р. беговел Yedoo Fifty. На второй раз научился держать равновесие. Теперь любой выход из дома только с беговелом. P.S.: Было неудачное падение, сразу купили шлем. Мой совет не ждите падений и не экономьте. Покупайте шлем !

Андрей Екатеринбург 20:18:32 06-24-2015
В восторге от беговела

Хочу поблагодарить магазин Улыбайка за такой хороший выбор беговелов. Нам очень понравился подход продавцов, которые посоветовали, собрали беговел и сказали где можно научиться на нем ездить))))) Мы своими силами освоили беговел Firstbike и теперь счастью нет предела. Уже катаемся на улице и ловим восхищенные взгляды. Как круто ,что есть такие беговелы

Ольга Панова 15:46:26 03-17-2015
Беговел от 3 лет PUKY LR XL с ручным тормозом (черный)

Я искала этот беговел на ДР сыну в авг.2014г по всем сайтам - нигде не было в наличии, а следующие поставки ожидали не раньше 10.2014г...И, вот чудо - нашла именно у вас, да и еще нужного цвета!) Заказ мне очень быстро привезли, минут за 10 собрали. За 7мес использования беговел побывал на асфальте, проехал по всем окрестным лужам, испробовал лесные грунтовые дорожки в лесопарке, ездил в городском транспорте и в багажнике. Сын и зимой с него не слезал, даже съезжал с небольших снежных горочек! Тормоз освоил в 1-й же день. Подставкой под ноги пользуется по своему усмотрению. Е динственный для меня существенный минус - отсутствие брызговиков на колесах: сын гоняет по всем лужам и брызги летят не только во все стороны, но и на спину! Может быть PUKY задумается об этом усовершенствов ании с Вашей подачи? ;) Вы ведь их официальные дилеры! :) Что касается вашего магазина - то мне все очень понравилось!) рекомендую вас друзьям!)

Полина Екатеринбург 00:50:06 03-09-2015
Всем рекомендую Runbike

Привет, очень понравился Runbike, присматривался еще к Strider, но меня подкупил сам факт, что Runbike делает отечественный производитель. Все таки хочется покупать новинки для нашего рынка от нашего производителя. Вообще цена ниже, а качество как не странно аналогично Американскому Strider. Сын пока доволен, хотя катается на нем еще только по дому. Зато у меня есть время в танки погонять.

Михаил Екатеринбург 01:29:11 01-14-2015
Спасибо Евгению за помощь в покупке беговела. Деть равновесие держит отлично, думаю на велосипед запросто пересядет. Мы очень довольны))
Анна Екатеринбург 13:08:09 06-01-2014
Спасибо за беговел!

Спасибо за беговел! Восторгов море, ребенок только не спит с ним

Ольга Екатеринбург 13:11:19 05-18-2014
Сегодня получили беговел First bike! Спасибо большое! Менеджеры сработали профессионально и оперативно! Ждем погоду
Екатерина Рубашкина Омск 13:13:15 04-24-2014
Отличная работа

Искал модель FirstBike Limited blue и нашел только у вас. Беговел получили, остались очень довольны! Огромное спасибо!

Алексей Москва 10:35:12 03-21-2014

О нас

Интернет-магазин «Улыбайка» - продажа беговелов, карвинговых саней, самокатов, снегокатов, коньков.

Наш адрес:

г. Екатеринбург, ул.Белинского 222, 3 этаж

Контакты

+7 (343) 206-16-40
+7 (953) 823-15-77
ulybika66@gmail.com

Вконтакте

Заказ звонка

Нажимая кнопку "Отправить" Вы автоматически соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения.